Copertina del podcast

Opinioni non richieste

  • Ep. 55 - La poesia ci salverà - Charles Bukowski

    18 GIU 2024 · La poesia ci salverà - Charles Bukowski I contributi audio di questa puntata sono “La vita di Charles Bukowski” tratto da YouTube / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify.
    Played 7 min. 38 sec.
  • Ep. 54 - Causa del decesso: Aspettative

    11 GIU 2024 · Causa del decesso: Aspettative I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Il posto delle fragole - Il settimo sigillo - May December” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify
    Played 12 min. 26 sec.
  • Ep. 53 - Milano, il sesso, il calcio ed altre cose Sopravvalutate

    4 GIU 2024 · Milano, il sesso, il calcio ed altre cose Sopravvalutate I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Bling ring - Caterina va in città - Manhattan” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify.
    Played 14 min. 7 sec.
  • Ep. 52 - Siamo tutte Puttane

    28 MAG 2024 · Siamo tutte Puttane I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Erin Brockovich - Barbie - Frida - Million dollar baby” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify. Monologo Paola Cortellesi ai David, tratto da YouTube.
    Played 13 min. 23 sec.
  • Ep. 51 - Generazione di fenomeni

    21 MAG 2024 · Generazione di fenomeni I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Ecce bombo - Figli - Il Sol dell'Avvenire” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify.
    Played 11 min. 47 sec.
  • Ep. 50 - Schlein, dì una cosa di sinistra

    14 MAG 2024 · Schlein, dì una cosa di sinistra, dì una cosa anche non di sinistra, di civiltà. Schlein di una cosa, dì qualcosa! I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Aprile - Caro diario - Il portaborse - Ferie d’agosto - Gallo cedrone - Un sacco bello - Bianca” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify.
    Played 12 min. 2 sec.
  • Ep. 49 - Voyeur

    7 MAG 2024 · Voyeur I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Harry a pezzi - La finestra di fronte - La finestra sul cortile” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify. Sigla Tg1 tratta da YouTube.
    Played 11 min. 6 sec.
  • Ep. 48 - Io e il mio broncio stiamo bene insieme

    30 APR 2024 · Io e il mio broncio stiamo bene insieme I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Manhattan - Annie Hall - Provaci ancora, Sam” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify. Dialoghi Puffi tratti da YouTube.
    Played 13 min. 20 sec.
  • Ep. 47 - Nuntereggae più

    23 APR 2024 · Nuntereggae più I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Disconnect - 6 gradi di separazione” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify. Notiziari tratti da YouTube.
    Played 9 min. 43 sec.
  • Ep. 46 - Molly Bloom ci insegna a dire sì, sì e ancora sì

    16 APR 2024 · Molly Bloom ci insegna a dire sì, sì e ancora sì I contributi audio di questa puntata sono tratti dai trailers ufficiali dei film: “Cime tempestose - Euristica del caso” / Tutti i brani (comprese le basi) dell’episodio sono disponibili su Spotify. “Penelope, il letto”, tratto da YouTube.
    Played 10 min. 42 sec.

Opinioni non richieste è un podcast in cui Rita Arrotino esprime opinioni, in effetti mai richieste, su costume, cultura, attualità, linguistica, letteratura e cinema. Uno sguardo sagace e trasversale sull’attualità...

mostra di più
Opinioni non richieste è un podcast in cui Rita Arrotino esprime opinioni, in effetti mai richieste, su costume, cultura, attualità, linguistica, letteratura e cinema.
Uno sguardo sagace e trasversale sull’attualità e la cultura, attraverso il singolare fisheye dell’autrice che ritiene che per vedere una cosa nitidamente, bisogna necessariamente metterla fuori fuoco, guardarla nelle sue distorsioni, difetti di forma, feritoie impolverate.
Nuovi episodi disponibili ogni Martedì.
mostra meno
Contatti
Informazioni

Sembra che non tu non abbia alcun episodio attivo

Sfoglia il catalogo di Spreaker per scoprire nuovi contenuti

Corrente

Copertina del podcast

Sembra che non ci sia nessun episodio nella tua coda

Sfoglia il catalogo di Spreaker per scoprire nuovi contenuti

Successivo

Copertina dell'episodio Copertina dell'episodio

Che silenzio che c’è...

È tempo di scoprire nuovi episodi!

Scopri
La tua Libreria
Cerca