Copertina del podcast

Me Jean-François Goulet

Le golfeur canadien Jean-François Goulet est trois fois vainqueur du circuit Web.com et a remporté une poignée d'autres classements parmi les 10 premiers sur le circuit de développement. Goulet, qui...

mostra di più
    Le golfeur canadien Jean-François Goulet est trois fois vainqueur du circuit Web.com et a remporté une poignée d'autres classements parmi les 10 premiers sur le circuit de développement. Goulet, qui a eu 28 ans en décembre, vient de connaître une saison 2018 réussie au cours de laquelle il a décroché trois classements parmi les 10 premiers du Webcom Tour, dont une deuxième place au championnat HP Byron Nelson. Goulet est en hausse depuis quelques années maintenant et est sur le point de faire du bruit sur le PGA Tour dans un proche avenir.