EP. 132 - Lecce - Milan 2-2 - Serie A 2023/24

12 nov 2023 · 29 min. 42 sec.

Vergognoso, pietoso Pioli. Il tecnico del Milan indossa nuovamente le vesti dello scienziato pazzo contro il Lecce dopo essere tornato un allenatore normale solo per l’impegno europeo contro il PSG....

mostra di più
Vergognoso, pietoso Pioli. Il tecnico del Milan indossa nuovamente le vesti dello scienziato pazzo contro il Lecce dopo essere tornato un allenatore normale solo per l’impegno europeo contro il PSG. La mossa a centrocampo Krunic-Pobega è l’ennesima stregoneria che riporta i rossoneri a stare in campo senza logica. Il doppio vantaggio all’intervallo non è sinonimo di controllo della gara e nella ripresa vengono messe a nudo tutte le incertezze già avvistate nei primi 45’. I cambi dell’alchimista scellerato nel secondo tempo e il festival di infortuni fanno il resto. Il Lecce recupera la partita e la vincerebbe anche, ma il VAR salva il Diavolo che non esce sconfitto solo per gli almanacchi. Il 2-2 finale e la prestazione sconcertante equivale ad un ko sotto tutti i punti di vista.