El Barcelona gana con tres penaltis en contra | A por el Título

11 apr 2022 · 4 min. 24 sec.
Descrizione

Un gol de cabeza de Luuk de Jong tras un pase de Jordi Alba en el minuto 92 le dio el triunfo al Barcelona por 2-3 frente al Levante. Victoria...

mostra di più
Un gol de cabeza de Luuk de Jong tras un pase de Jordi Alba en el minuto 92 le dio el triunfo al Barcelona por 2-3 frente al Levante. Victoria sufrida en un partido en el que el árbitro andaluz Munuera Montero pitó tres penaltis en contra del equipo azulgrana.

Los de Xavi mantienen el pulso en la Liga con el Real Madrid, aún a doce puntos pero que podrían ser nueve si logran ganar el partido aplazado contra el Rayo Vallecano. También resaltar que la entrada de Pedri y Gavi en la segunda parte fue fundamental, porque ambos fabricaron el segundo gol, que marcó el canario.

También se jugaron otros partidos con los siguientes resultados: Osasuna 1 - Alavés 0, Espanyol-Celta y Elche-Real Sociedad. La jornada se cerrará este lunes con el Rayo Vallecano-Valencia.

En la Premier, lujazo de partido: Manchester City 2 - Liverpool 2, por lo que el equipo que dirige Guardiola mantiene el liderato por un punto.

En baloncesto, el líder de la Liga, el Barcelona, venció en el clásico jugado en el Palau al Real Madrid por 108 a 97. Un resultado engañoso porque el equipo blanco forzó la prórroga. Los azulgranas se afianzan en el primer puesto y los de Pablo Laso, pese a que plantaron cara, siguen en crisis y acumulan nueve derrotas en los últimos once partidos jugados en todas las competiciones.

Charles Leclerc se impuso en el Gran Premio de Australia de Fórmula Uno, en el que el mexicano Sergio Pérez y el británico George Russell completaron el podio. Hamilton fue cuarto y Verstappen abandonó por problemas mecánicos. En cuanto a los españoles, Sainz tampoco acabó al salirse de la pista y Alonso volvió a tener problemas en el Alpine y terminó último en la carrera.

El monegasco de Ferrari lidera el Mundial con 71 puntos. Russell ya es segundo con 37, Sainz tercero con 33, Pérez cuarto con 30, Hamilton quinto con 28 y Verstappen sexto con 25.

También este fin de semana se disputó el Gran Premio de las Américas de motociclismo, con victoria para el italiano Bastianini en MotoGP por delante de Álex Rins. Y con remontada de Marc Márquez en su retorno a los circuitos, pasando del último puesto al sexto. Bastianini, además, desbanca a Aleix Espargaró del primer puesto en el Mundial.

Ciclismo. El polaco Michal Kwiatkowski ganó en Valkenburg la clásica Amstel Gold Race en una llegada igualadísima en la que superó en la foto-finish al francés Cosnefroy. Mathieu van der Poel, gran favorito, terminó cuarto.

Comienzan los grandes torneos en la tierra batida con el Masters 1000 de tenis de Montecarlo. El malagueño Davidovich ganó al estadounidense Girón y se enfrentará en la segunda ronda a Djokovic, que vuelve a las pistas como cabeza de serie número uno.
Hoy, Bautista-Evans, Ramos-Griekspoor y Pedro Martínez-Humbert.
Alcaraz debutará frente al ganador del partido entre el estadounidense Korda y el neerlandés Van de Zandschulp.

El estadounidense Scottie Scheffler, número uno mundial, es el nuevo portador de la chaqueta verder tras vencer en el Masters de Augusta de golf con diez golpes bajo par.